Tuesday, September 7, 2010

Eid Mubarak!

10 comments:

  1. Ibu Lia, met Lebaran ya, mohon maaf lahir batin. semua membawa berkah bagi kita semua.
    salam buat suami Bu Lia dan Kiki.

    Love,
    Puri

    ReplyDelete
  2. Makasii ya mb Puri, mohon maaf, aku suka ngrepotin mb Puri ;)
    Amiin buat doanya & salam juga buat mb Puri sekeluarga.

    Huuugsss...

    ReplyDelete
  3. Met Lebaran Mb Lia, maaf lahir batin yaa *hugs*

    ReplyDelete
  4. @Mbak Ina: Mbaaak, mohon maaf jugaaa...huugss :)
    @Babalisme: Mohon maaf juga yaa...so sorry, baru reply sekarang, aku baruu aja balik dari pulkam, selama disana ga ol, sibuk mengunjungi keluarga2 :)

    ReplyDelete
  5. Hola Mbak Liaaa.
    Mohon maaf lahir bathin yaa. :)
    Aku ngga ikut ke Bandung mbak, cuma nanti ada stand Nyala, aku numpang barang dari Yellow Pony aku disana.
    I'm on training for the "real" job. Lol

    ReplyDelete
  6. Holaa mb Dita, sama2, mohon maaf yaa :)
    Yaa, sayang mb ga ikut ke Bdg, kalo ikut kan bisa ketemu...
    Anyway, aku akan tetap mampir ke stand Nyala, pengin liat karyanya mb Dita secara langsung.
    Good luck with your training, yaa :)

    ReplyDelete
  7. Mohon maaf lahir batin ya Mbak Lia

    Aku follower barumu, he he he
    nanti mau lebih sering main ke sini lagi ah

    ReplyDelete
  8. Sama2 mb Dewi...alhamdulillah, nambah teman baru, aku senang deh mbak, makasii :)

    Aku udah mampir ke blognya mbak juga, wah, menarik yaa, aku juga udah jadi followernya :)

    Ya mbak, aku senang sekali kalo mbak Dewi berkenan tengokin blogku, walopun mohon maaf, akhir2 ini agak kurang sering update, hehehe...

    ReplyDelete

Love to hear from you, thanks for your comments :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails